Le quotidien

Chez MADAMADOR, le menu change tous les jours et ce n’est pas le chef qui fait la carte !


Ici ce sont les éleveurs, les agriculteurs, les pêcheurs, la saisonnalité et la météo qui proposent pour que le chef compose du sur mesure pour vous.


Chaque matin la criée et les produits frais sont livrés par nos partenaires et fournisseurs en circuit court. 

La carte du jour se dessine alors lentement avec passion et amour.


Une sélection de vins de grands vignerons est aussi à votre disposition…

Des exemples… ( changement de carte tous les jours) selon arrivage, saisons…

Entrées :

  • 8 € Artichaut frais, œuf parfait & parmesan
  • 11 € langoustines rôties au coin du grill
  • 14 € Palourdes, oignons rouge, huile d’olive & lime
  • 15 € Encornet roties sel & poivre
  • 18 € jambon noir de Bigorre, Pain & beurre de baratte
  • 13 € Dorade a crue, radis rose & coriandre

Plats :

  • 24 € Saint Pierre braisé, jus aux coquillages
  • 23 € Lieu jaune de la criée de Roscoff à la plancha
  • 27 € Cabillaud poêlée,coques, petit pois et carotte du jardin
  • 24 € Agneau Français rôti, fleur de courgettes en tempura
  • 24 € Quasi de veau de la ferme du Ponclet, coco de paimpol & girolles, jus court
  • 26 € Steak premier de la ferme du Ponclet
  • 33 € Turbotin sauvage au four a pain
  • Homard bleu, petit pois & basilic
  • 25 € Poulpe de Méditerranée grillé, câpres & citron

Desserts ( selon créativité du moment )

  • 12 € Fromages affinés
  • 9 € Traou Mad plein de Framboises
  • 9 € Poêlée de prunes & crumble
  • 9 € Moelleux 70% Cacao sans farine
  • 9 € Jubilé de cerise
  • 9 € Clafoutis de saison
Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *