Notre carte

Entrées :

  • 8 € Oeuf poché, crémeux de champignons & ciboulette fraîche
  • 9 € Brûle doigts de sardines fraîche, beurre aux algues12 € Burrata sauce pistou, tagliatelles de courgettes crues
  • 12 € Saumon gravlax d’Écosse Label rouge
  • 15 € Les gros escargots sauvages (6 pièces)
  • 13 € Dorade à crue, huile d’olive & citron vert
  • 15 € Foie gras maison, chutney d’oignons
  • 21 € Les saint Jacques à crue, huile d’olive & zeste de Combawa
  • 18 € Assiette de charcuterie noir de Bigorre ( Jambon affiné 36 mois, saucisson, chorizo )
  • 29 € La demi-douzaine d’huitres Gillardeau
  • 21 € Pizzetta à la Burrata et copeaux de truffes fraiches

Plats :

  • 19,50 € Poulet jaune fermier du Maine label rouge, estragon, écrasé de pomme de terre
  • 25 € Travers de Porc caramélisés aux épices, frites maison
  • 35 € Côte de Veau de lait, à la crème & champignons
  • 35 € Entrecôte normande maturée 21 jours 300 g sauce poivre de Kâmpôt & frites maison
  • 19 € Moules aux épices, frites maison
  • 22 € Linguine à la bisque et gambas rôties
  • 28 € Poisson de la criée, beurre blanc truffé, purée de panais & légumes de saison
  • 32 € Saints Jacques rôtis aux truffes, purée de panais
  • 65 € Le célèbre “Homard bleu” mayonnaise, frites maison
  • 15 € Riz sauté aux légumes, façon madam

Desserts

  • 11 € Fontainebleau, fruits rouges & éclat de nougat
  • 9 € Tarte au citron revisitée
  • 9,50 € Brioche façon pain perdu, glace vanille
  • 9 € Moelleux au chocolat Valrhona, crème anglaise à l’orange
  • 10 € Tarte fine aux pommes & vanille bourbon glacée
  • 12 € Café ou Thé Gourmand
  • 15 € Assiette de fromages affinés

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