ENTRÉES

Brûle doigts de sardines fraîches / beurre aux algues 11 €

Fresh sardine toast / seaweed butter

Bruschetta tomates mûres / basilic 11 €                                                                                          Bruschetta with  tomatoes / Basil / Olive oil 

Soupe à l’oignon   11€                                                                                                                          French onion soup

Burrata / légumes en Caponata    13 €                                                                                                  Burrata / Caponata  

Saumon Gravlax / Crême fraîche / Aneth   13 €

Salmon Gravlax / Cream / Dill

Saint Jacques à crue / huile d’olive / citron vert 16 €                                                                                      Raw scallop  / Olive oil / Lime

Aubergine grillée au four à pain / œuf parfait / basilic 13 €                                                                  Grilled eggplant  / perfect egg / basil

Gros escargots sauvages / beurre en persillade  X 6     16 €

Big wild snails / butter in parsley 

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *